May 4, 2011

Antara 9 orang paling Gila di dunia dan Paling Aku Benci

9. Etienne Dumont

Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli

8. Rick Genest

Terobsesi oleh tengkorak . . .

7. The Illustrated Lady


Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body

6. Elaine Davidson


kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

5. Kala Kaiwi


67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.

4. Pauly Unstoppable

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.
Selebihnya liat disini

3. The Lizardman

Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal

2. Lucky Diamond Rich

Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) 

1. Stalking Cat



Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tiger’s tail (dan ada ekor elektronik)

12 Add Comment

ish gilo dorg ni.sabo jelah aku.

tergamaknya diorang ubah ciptaan Tuhan yang sangat indah. :'(

hodohnye, yg nom 5 tu mcm anjing..
teruk gler..

yuck..scary..gli.semua ada

alahai..seksa tgOk tbuh diorang camtu..ish..entah..xnmpak cam mnusia da..adoi,,mnusoe skrg..pe nk jd dar..bertambah2 pelik..=.="

yeahh! seems goes to me beb (:

tah apa2 sehhh .

Parah banget mereka. Udah d kasih tubuh yang sempurna malah di gado2 gitu. waduh2.... ^_^

isshh bodoh betull
eeiii

hodoh kowttt
aiyyakk

sudah satu kapal, sebab tu tak banyak beza. semoga Allah kurniakan mereka taufik serta hidayah.

p/s : kalau malam2 terjumpa rupa gini, sure kakCT lari.

ya allah seram aku tengok.. cam binatang rupo.. =____=


EmoticonEmoticon